Наш-Крым-моя Феодосия !

Фоторепортаж об одном очень известном городе ,в котором мне посчастливилось побывать в середине лета 2017 года.

Наверное было бы очевидно ,пойти на море и валяться на пляже ,как обычно это ассоциируется с курортами и городами в которых есть море ) но я купался всего один раз и мне этого было за глаза ,я хотел показать это место ,это город ,своими глазами и выразить своё мнение ,путем подобного повествования в визуальном смысле . Ситуация после распада СССР мало поменялась ,всё в большом упадке ,но людям и так хорошо ,все очень приветливы и самобытны ,всё однообразно ,время течет своим чередом ,и так поехали . Специальный фоторепортаж Андрея Таланова в Крыму . Наш -Крым ,Моя-Феодосия…!

Сам того не ожидания ,я наткнулся на могилу Айвазовского,покой которой охраняет большое количество кошек и я понял ,в каком формате я буду работать …

Быт города Феодосии ,как и весь видимо Крым очень своенравный …

В городе очень много художественных школ ,я был минимум в трех ,в которую меня с радостью пускали ,я сам окончил подобную в Москве и мне было очень интересно побывать в различных аудиториях.

Потом я попал на выставку » по ком звонят колокола » фотожурналистика мне очень близка по духу и я там задержался на некоторое время …

Через некоторое время меня позвали провести фотосъёмку в поселке «Коктебель»,дети были очень рад ,когда мы привезли различные угощения и сладости и с удовольствием рады были ,подурачиться и фотографироваться.

Очень интересный и колоритный мужчина ,я в первый же день его увидел,когда шел в отель  и решил ,что обязательно нужно его сфотографировать при удобном случае ,платишь ему пять рублей и он вас взвешивает ,я вместе с камерой весил 76 кг и 300 грамм как он сказал =))